首页 > 企业 > 正文

佛山市顺德区兆帝清洁设备制造有限公司
2018-01-19 09:36:19   来源:   评论:0 点击:

制造:清洁设备、风机、塑料机械(不含废旧塑料加工利用)、模具;国内商业、物资供销业。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动
佛山市顺德区兆帝清洁设备制造有限公司是一家致力于吹地机、吸尘器、吸尘吸水器、擦地机、洗地机、高压水枪、三合一抽洗机等清洁设备的设计、开发、生产、检测、销售于一体的智能化专业清洁设备企业,所销售的清洁设备遍及各星级酒店、宾馆、保洁公司及城市环卫等场所。洗地机http://www.kiiano.com 
兆帝公司聚集了一批专业的技术精英,拥有自主研发及创新改革的能力,让公司产品的各项性能领先于国内的同类产品,并能为各行业客户量身定制各种清洁方案。吹地机、吸尘器产品已取得中华人民共和国专利认证,深得广大用户的信赖。

相关热词搜索:

上一篇:北京蓝洁士科技发展有限公司
下一篇:上海日松新能源科技有限公司

分享到: 收藏