首页 > 资讯 > 正文

技能培训惊艳亮相第二届中国公共服务设施与维护博览会
2018-10-25 14:49:49   来源:   评论:0 点击:

由中国中小商业企业协会清洁行业分会主办的第二届中国公共服务设施与维护博览会于10月22日已经完美落幕,博览会同期举办的各项活动也受到广

由中国中小商业企业协会清洁行业分会主办的第二届中国公共服务设施与维护博览会于1022日已经完美落幕,博览会同期举办的各项活动也受到广大群众的热烈欢迎,其中技能培训活动更是受到各企业的好评,培训1020日上午正式开始,学员数量有200余人。

为了契合博览会,达到更好的培训效果,这次的培训课程设置我们也是花费了很大的心思,培训课程的设置是建立在培训需求分析的基础之上,在培训之前,我们了解了每一位学员的培训需求,根据需求,我们将培训课程分为普及型、基础型和提高型,无论是普通员工还是中层管理者,都可以在这里找到适合自己定位的课程内容,这次的培训内容涉及物业托管、市政项目管理、垃圾的分类与处理、油烟管道中央空调清洗的等各项内容。

讲师是整个培训流程的源头,讲师对课程演绎的好坏决定了培训质量的好坏,为了保证讲师队伍的高素质,我们从专业知识、专业经验、成就以及表达能力对我们的讲师进行认证,来保证我们课程内容的准确传达。所以在讲师的选择上,我们也是针对培训需求与课程内容进行的斟酌,最终选定几位最适合本次培训的讲师。

黄少华,澳门国际公开大学深圳第一届工商管理硕士(MBA)毕业,新加坡公立民族大学工业工程专业(IE)毕业,北京大学光华管理学院EMBA班毕业。国家清洁技术委员会专家;江西省环卫清洁协会副会长兼专家委员会主任。10多年就职于中国大型环卫企业高干,现兼职多家大型环卫企业的管理与技术高级顾问。

授课内容:市政管理学、垃圾分类与处理

武志刚,毕业于北京一轻职业学校机械专业,2007年进入中央空调清洗行业,成为北京首批40家中央空调清洗公司中的一员,奥运会前带领海隆达中央空调清洗团队完成60多个中央空调清洗项目。

授课内容:油烟管道清洗、中央空调清洗、管道疏通

图为讲师张瑶瑶为学员讲授家电清洗相关内容

 

 

 

学员学习热情高涨
 

图为讲师黄少华在认真讲解垃圾分类课程

培训活动20-21日持续两天,在这里,学员不仅仅能学到专业知识,还能接触很多同行业的工作者,进行亲切友好的交流,互相学习,推动整个行业的发展。

我们希望,在接下来的时间里能够为企业提供更好的培训课程,为清洁行业健康长远发展提供一支高素质、高技术的人才储备队伍,让清洁行业的明天更加绚丽!



相关热词搜索:

上一篇:清洁行业发展高峰论坛和乡村振兴与绿色发展论坛在京顺利
下一篇:深圳市吉万实业有限公司手推式扫地机(J047)通过产品备案

分享到: 收藏